Нарушение после приема марвелона

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
В начале года обратилась в медицинский центр для подготовки к эко (мужской фактор)
Единственная проблема у меня это тонкий эндометрий и киста на правом яичнике, которая ни как не уходит. Врач для уменьшения кисты (хирург сказал, что операция не нужна) пробовала на мне марвелон, норколут. Реакции ни какой организм не дал. Плюс ко всему у меня были узлы в щитовидке не больших размеров и с весны по сентябрь я принимала йодамарин 200 (гормоны все в порядке). В сентябре (до сентября узи было в норме, кроме кисты в правом яичнике) идя на очередное узи у меня нашли: миому небольших размеров, эндометриоз передней стенки матки, спайки в позадиматочном пространстве и теперь у меня на 2- х яичниках кисты по 16 - 18 мм. Врач настаивает на дальнейшем приеме марвелона. Что делать?

Теги: Лечение
0
27.10.2015 17:47
Консультация врача на тему «Нарушение после приема марвелона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн