нарушение психики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

ребенку 3 года назначили В6 2.5мл 2 раза в день а можно ли с ним другие витамины

1
01.06.2015 17:48
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «нарушение психики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Да, прием других витаминных препаратов возможен, но следует контролировать дозу витамина В6 в других препаратах (если это поливитаминные комплексы), чтобы не допустить развитие передозировки. Придерживайтесь рекомендованной лечащим врачом схемы лечения.

2015-06-02 11:10:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн