Нарушение в эмоциональной сфере.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте! Меня беспокоят перепады настроения, нормы практически не существует, т. е. либо очень возбудимое состояние, либо полная апатия. Чаще нахожусь в гиперактивном состоянии, не могу усидеть на месте, настроение повышенное, смех чаще без причин и истерический, но вполне искренний, некое состояние эйфории. Так же как и предыдущее состояние, состояние тоскливости возникает без причин, пропадает желание активности, все воспринимается как бы чужим и безрадостным. Чтобы выйти из такого состояния и вновь оказаться в привычном (эйфорическом) состоянии, иногда прибегаю к алкоголю, но чаще всего, не нахожу выхода и жду такого же беспричинного возвращения того состояния.
Чередуется изо дня в день, может зависеть от времени суток и времени года (во второй половине суток чувствую себя лучше, и в зимнее время года). В последнее время эти два состояния словно прекратили чередоваться и слились воедино. Смех может сопровождаться плачем, эйфорическое состояние состоянием тоскливости.
Как справиться с этим?

Теги: Эмоции
Консультация врача на тему «Нарушение в эмоциональной сфере. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн