Нашли ВПЧ А7 10 в кубе можно ли беременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте . У меня вопрос . Мне 32 года, есть ребенок 2010 года рождения. Была у врача мне поставили диагноз : эрозия и эктропион шейки матки. Сопутствующий : острый вагинит. Сдавала анализы нашли ВПЧ( фото присоединяю) и герпес. Кондилом на теле нет и не было. Иногда бывает генитальный герпес. Пила валвир 3 месяца. Мне назначили лечение : хайлефлокс по 1000мг х 1 раз в день 10 дней . Дифлюкан- 150 м2. На 1 и 7 дни лечения, с 8- го дня Бифиформ по 1 х 2 раза в день 14 дней. Во влагалище свечи Бетадин- по 1 св х2 раза в день 7 дней. В прямую кишку - свечи Галаввит по 100 мг х 1 раз в день 10 дней. Затем - 2 этом лечения. Индинол форто- по 1х раза в день 6 месяцев. Панавир 0,004-5млв/в струйной по схеме- первые три инфекции с интервалом 48 часов, последующие2 с интервалом 72 часа. Во влагалище свечиПанавир- по 1 х 1 раз на ночь 10 дней, затем Эпиген спрей обработка ш/ матки х 2 раза в день. 1 месяц. Контрольные мазки через 2 месяца после лечения. . Первый месяц лечения полный половой покой. Затем секс с презервативом. Партнеру назначили Изопринозин 2 х 3 раза в день 10 дней, затем 10 дней перерыв и опять повторить. скажите пожалуйста, можно ли мне забеременеть и родить здорового ребенка. Приступить к лечению после родов? Если лечится необходимо, то можно ли его сократить по времени? Если придерживаться этой схемы, то беременеть можно только через 8 месяцев. Мне бы хотелось бы раньше.

прикрепленных файлов - 1

3
23.03.2015 23:55
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нашли ВПЧ А7 10 в кубе можно ли беременеть » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте, Эльвира! Беременеть сейчас - это большой риск, так могут развиться инфекционные осложнения у плода ( на любом сроке). Поэтому настоятельно рекомендую Вам пройти курс лечения и приступать к планированию беременности после лечения и отрицательных результатов анализов.

2015-03-24 06:52:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Скажите пожалуйста. Возможно ли скорректировать схему лечения и уложится в более короткий срок? Дело в том , что к врачу кот. назначил мне лечение попасть в ближайшее время нет( у нее запись на месяц вперед). Может мне обратится к другому специалисту, чтобы скорректировать схему? Спасибо

2015-03-24 09:38:00

(Эльвира)

Ответить  
10817 ответов

Эльвира, Здравствуйте! Схема лечения Вам назначена очень правильная и грамотная. Можете попробовать обратиться к другому специалисту для консультации, но при лечении высокоонкогенных типов ВПЧ требуется именно длительная схема лечебных мероприятий.

2015-03-24 12:40:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн