насколько опасно ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте . Мне 33 года . В том году
делала УЗИ сердца диагноз ПМК 1 ст с
регургитацией 1 ст + дополнительная хорда
. На этой неделе сделала ЭКГ диагноз
изменения миокарда желудочков 1 ст .
Опасно ли для жизни ? что нужно сделать ?
пройти УЗИ снова ?

1
01.05.2015 06:21
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «насколько опасно ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Данный диагноз не опасен, не переживайте, но требуется динамическое наблюдение. Я бы рекомендовала Вам обратиться к кардиологу, чтобы решить вопрос о целесообразности медикаментозной терапии на данном этапе. Следует так же обязательно контролировать уровень артериального давления и избегать интенсивных физических нагрузок, подъема тяжестей.

2015-05-01 16:02:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн