Насколько опасно употребление феназепама для плода?


Добрый день!
Сегодня сделала тест на беременность, тест положительный. До начала месячных еще 4 дня. В течении 1,5 недель на ночь принимала феназепам по 1/4 таблетке, как это может отразиться на ребенке. Данный препарат был выписан врачем для нормализации сна. (По семейным обстоятельствам, много нервничала). Заранее, спасибо.

1
04.09.2015 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Насколько опасно употребление феназепама для плода?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Настя. Применение данного препарата на ранних сроках беременности противопоказано, но что касается Вашего случая, если Вы отменили его применение сейчас, развитие патологий как таковых маловероятно, скорее мог бы быть риск самопроизвольного аборта. Но раз беременность сохранилась и развивается- волноваться не стоит. Показано плановое наблюдение, плановое УЗИ, наблюдение в динамике. Будьте здоровы.

2015-09-04 23:58:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн