Насколько опасны медикаменты на 3-4 неделе беременности


Добрый день! Задержка 5 дней, в дни овуляции (тест на овуляцию был отрицательный) был ППА, перед началом предполагаемых месячных тянул живот, набухла грудь, немного тянуло, повышенный аппетит, нервозное настроение,( пила ибупрофен, тк ездила в командировку) в первые дни задержки грудь перестала ныть и стала очень мягкой, как после окончания месячных, живот по прежнему тянет, от тянущих болей пила два раза нимесил ( только после этого прочла, что на ранних стадиях беременности он противопоказан, также как и ибупрофен), задержка уже 6 день ( до этого таких длительных задержек никогда не было). Тест на беременность ( 4 шт отрицательные) Очень переживаю по поводу того, что пила ибупрофен и нимесил, это очень опасно, если беременность всё же есть и от момента зачатия 3-4 неделя ?

1
16.08.2015 15:29
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Насколько опасны медикаменты на 3-4 неделе беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7699 ответов

Здравствуйте. Если с момента зачатия прошло 4 недели, то тесты уже должны быть положительными. Если сомневаетесь - сдайте кровь на ХГЧ.
Но, даже если Вы беременны, то на ранних сроках беременности действует защитный механизм и если у плода есть какие- то аномалии, то беременность, в подавляющем большинстве случаев, самопроизвольно прерывается.

2015-08-17 01:40:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн