Наследственность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мы с супругом хотим усыновить малыша , у био- мамы диагноз f71.1, папа здоров. На данный момент мальчику 1 год и развивается он в соответствии с возрастом. Скажите есть вероятность что ребенок вырастет умственно нормальным, или больше вероятность того что болезнь в дальнейшем проявится. Заранее спасибо.

1
11.02.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Наследственность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Умственную отсталось невропатолог может увидеть сразу, на первом году жизни малыша. Поэтому, преживать не стоит.

2016-02-12 11:33:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн