Насморк у младенца - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
3 месяца возраст пациента

Меня смущает как будто подкашливания, если спит, резко как будто давится, так же иногда как будто кашель. Педиатр слушала и горло смотрела, назначила проторгол. Не знаю это кашель или стекает по задней стенке?

Нормально ли это?

1
23.06.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Насморк у младенца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5063 ответов

Здравствуйте! При обычном насморке сопли стекают по задней стенке глотки и, раздражая ее, могут вызывать кашель. Это закономерно. Поэтому покашливания могут быть обусловлены насморком.  
Наблюдайте за состоянием ребенка. Если кашель станет более частым, надсадным, продуктивным, покажите ребенка врачу повторно.

Жанна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-23 16:18:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн