Наступила ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! После 7- мидневного перерыва изменила прием Жанина с 15-00 на 22-00. При этом был незащищенный ПА спустя 3 часа после приема первой таблетки после перерыва. Может ли наступить в этом случае? Спасибо

Теги: ЖанинПерерыв
1
23.03.2015 00:53
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Наступила ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! В данном случае вероятность беременности очень низкая. Если переживаете , то можете сделать тест на беременость через 12-14 дней после полового акта.

2015-03-23 04:50:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн