Наступит ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, я извиняюсь за свою безграмотность, уважаемые врачи. Я хотел бы с вами посоветоваться. Вопрос, конечно, банальный и глупый, но он повергает меня в шок и сомнения

Живу я в общежитии, у нас один туалет на этаж. Я решил (извините меня) помастурбировать и кончил в кусок туалетной бумаги. Затем я этот же кусок обернул еще одним куском туалетной бумаги и бросил в унитаз.
Воду как раз отключили и возможности смыть не было. Но рядом стоял бутыль с водой. С помощью него я попытался смыть мой "эякулят в бумаге". И вроде бы смыл, так как эякулят в бумаге ушел в трубу.
Сразу после этого в этот же туалет, в ту же кабинку пошла деввушка справлять нужду.
Скажите пожалуйста, могла ли она случайно забеременеть каким- либо образом

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Наступит ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нет, вероятность беременности полностью отсутствует. переживать по этому поводу нет смысла, так как не было контакта спермы и девушки.

2015-09-21 19:52:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн