Наступит ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Стараемся около года над ребенком, но не получается. Последние месячные начало было у меня 15 февраля, длятся обычно 35 дней. У меня еще эрозия, которая иногда кровоточит. С 1 по 10 марта мы с мужем старались над зачатием ребенка. И на какой день тест показывает точнее? Я делала тест примерно в числах 5 марта отрицательный. Иногда тянет левый яичник слегка. Последний акт был 10 марта. Вопрос могла ли я забеременеть после 10 марта?

Теги: 12
1
11.03.2015 15:35
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Наступит ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Уже отвечала Вам. Тест покажет беременность (самое раннее через 10-12 дней после овуляции). У вас длина цикла нестандартная, поэтому возможно была поздняя овуляция. До задержки месячных беременность можно выявить при анализе крови на ХГЧ. На осмотре у гинеколога можно определить беременность с 5-6 акушерской недели.

2015-03-11 15:40:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн