Наступит ли беременность ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Простите пожалуйста, не могли бы вы мне ответить на мой вопрос, если вам не трудно ?
Мы с девушкой занимались оральным сексом, я делал ей кунилингус. Она, конечно же, была голая, а я был в трусах и штанах. Я очень сильно возбудился и через мои штаны проступила смазка. Именно смазка, а не сперма, так как я не кончал. После этого я прижимался в этих штанах интимным местом( где проступило небольшое количество смазки) к ее половым губам и мы так лежали некоторое время.
Наступит ли беременность в этом случае, если была середина менструального цикла?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Наступит ли беременность ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7635 ответов

Здравствуйте. Вероятность беременности настолько мала, что ее можно исключить.

2015-08-27 16:34:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Добрый день! Беременность совершенно исключена. Не переживайте.

2015-08-27 16:40:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн