Наступление беременности при 1 приёме Ярины


Добрый день. Подскажите каков риск наступления беременности? Отсутствовали месячные 5 месяцев, продолжать ждать не было уже сил и я решила вызвать их пропив препарат "Ярина", по своей халатности не прочла инструкцию и начали с мужем быть незащищённой половой жизнью с приёма первой таблетки. Сколька вероятность наступления беременности, если в инструкции сказано что можно забеременеть если принимать таблетки со 2-5 дня месячных, но у меня из же не было вообще. Спасибо за помощь.

1
05.08.2015 16:20
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Наступление беременности при 1 приёме Ярины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Данным препаратом месячные не вызвать. Нужно обратиться к нинекологу и пройти обследование: кровь на гормоны и узи. Поняв причину, можно будет говорить о методе лечения. Если овуляция была недавно, то вероятность беременности есть. Но это тоже после узи. Тест можно сделать через 12 дней.

2015-08-05 16:32:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн