Назначение шин гинипрала при короткой шейки матки


Добрый день. Ситуация в следующем: беременность 32 недели. Беременность первая. Есть проблемы по сердцу: периодически возникает тахикардия, пролапс магистрального клапана 1 ст. На осмотре гинеколог усмотрели укорочение шейки матки, по данным УЗИ 2,6. Сказала, что шейка пропускает палец. Ребенок очень низко лежит. До этого, на приеме 2 недели назад шейка матки была 3,5. Назначение: Гинипрал по полтаблетки 2 р. в день. Покой и постельный режим. Купила препарат и почитала инструкцию. Стало страшно от побочных. Подскажите, действительно стоит ли мне его принимать и есть ли альтернатива? Спасибо. С уважением, Наталья.

0
11.12.2015 16:52
Консультация врача на тему «Назначение шин гинипрала при короткой шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн