Назначить лечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
33 года возраст пациента

Здравствуйте. Жалоб у меня нет. Забеспокоился муж, у него появился налёт и запах. Я сдала мазок на флору и анализ на инфекции. Фото прикрепила. Очень волнуюсь. На сколько это опасно? Как вылечить?

прикрепленных файлов - 2

1
21.07.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Назначить лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4215 ответов

Здравствуйте. У вас гарднереллез и уреаплазмоз.  Уреаплазма - условно- патогенная флора. Если у вас (у мужчины) титр U. parvum 10*4 КОЕ/мл и выше и есть наличие воспаления, то нужно проводить лечение.  (Титр 10*4 КОЕ/мл и выше вызывает заболевание и воспалительные процессы в моче- половой системе).
Если титр 10*3 КОЕ/мл и меньше и в мазках нет воспаления, жалоб нет, то можно не проводить лечение.
В вашем случае  -  лечатся оба партнера обязательно, так как есть наличие воспаления у мужчины и возможно повторное заражение.  Во время лечения предохранятся только презервативом.  Если не лечить заболевание у мужчины, то может образоваться приобретенный фимоз, а это в дальнейшем приведет к оперативному вмешательству.  Гарднереллез тоже нужно пролечить.
Схему лечения назначает только врач исходя из ваших обследований. Препараты принимаются таблетированно внутрь и вагинально свечи (для женщины) и крем (для мужчины). Также проводится профилактическая противогрибковая терапия. После лечения назначают препараты , восстанавливающую флору влагалища (кишечника у мужчины).

Будьте здоровы!


2016-07-21 23:53:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн