назначить лечение по анализу мазка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. 35 лет. Подскажите пожалйста лечение по результатам мазка Палочки гр. +, лейкоциты 20-25, споры обнаружены. Достаточно ли одного Тержинана? и Нужно ли лечить партнера? Спасибо)))

1
22.06.2015 17:37
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «назначить лечение по анализу мазка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! По этому анализу адекватно лечение назначить невозможно. Следует сделать анализ на ИППП, а так же посев на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам и противогрибковым препаратам. Тержинан - комплексный препарат, активно применяется для лечения вагинитов и цервицитов. Целесообразность лечения полового партнера будет зависеть от результатов его анализов.

2015-06-23 10:34:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн