Не безопасный секс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

перед тем как полностью кончить у меня что то вышло из полового члена похожее на кончу и я продолжил секс с девушкой, секс был без концептрации, но потом я кончил но не в нее, могла ли забеременеть от той жидкости?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Не безопасный секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7757 ответов

Здравствуйте. Да, беременность вполне вероятна, так как в предъэякуляте могут содержаться жизнеспособные сперматозоиды. Вашей девушке необходима экстренная контрацепция. Если с момента полового акта прошло не более 24 часов, можно приобрести таблетки эскапел или в течение 5 дней после незащищенного полового акта установить внутриматочную спираль.

2015-09-17 19:40:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн