Не грубый стеноз аортального клапана

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, уважаемые кардиологи.
Меня зовут Ксения, мне 23 года. На данный момент, я нахожусь на 8- ом месяце беременности. Срок 34-35 недель. Беременность по счёту вторая. Первая беременность закончилась естественными родами в 2010 году на сроке 38 недель. Роды прошли успешно.
29.10.2015 года меня направили на ЭХОКС- ДОППЛЕР.
Заключение : Градиент давления на клапане аорты 15,8 мм. рт. ст.(не грубый стеноз аортального клапана)Полости сердца не расширены. Гипертрофии стенок нет. Сокращаемость миокарда ЛЖ удовлетв.
ФВ 66%.
У меня к Вам такой вопрос: является ли это противопоказанием к естественным родам? И если да, то какие могут быть последствия в случае, если я откажусь от кесарева сечения.
Заранее, спасибо за ответ.

0
31.10.2015 13:10
Консультация врача на тему «Не грубый стеноз аортального клапана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн