Не могу расшифровать анализы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, помогите пожалуйста, сделала анализы но беспокоюсь о том, что некоторые показатели ниже некоторые выше. Возраст 37 лет, женщина. Если Вас не затруднит, расшифруйте пожалуйста, спасибо заранее.

Образец №: 1627300000007726
Венозная кровь
13.04.2016 10: 53: 45
13.04.2016 20: 17: 23
Название/показатель Результат Референсные значения *
Общеклинический анализ крови с лейкоцитарной формулой
Метод и оборудование: Проточная цитофлуориметрия (XT- 4000i, Sysmex)
Лейкоциты (WBC) 9.71 *10^9/л 4.00 - 10.00
Эритроциты (RBC) 4.71 *10^12/л 3.50 - 5.20
Гемоглобин (HGB) 141 г/л 117 - 155
Гематокрит (HCT) 41.9 % 35.0 - 45.0
Средний объем эритроцита (MCV) 89.0 fL 81.0 - 100.0
Средн. сод. гемоглобина в эр- те (MCH) 29.9 пг 27.0 - 34.0
Средн. конц. гемоглобина в эр- те (MCHC) 337 г/л 300 - 380
Тромбоциты (PLT) 272 *10^9/л 180 - 320
Распр. эрит. по V - станд отклон(RDW-SD) 41.5 fL 37.0 - 54.0
Распр. эрит. по V - коэф. вариац(RDW-CV) 12.5 % 11.3 - 19.5
Распр. тромбоцитов по объему (PDW) 12.4 fL 10.0 - 20.0
Средний объем тромбоцита (MPV) 10.10 fL 9.40 - 12.40
Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) 26.4 % 13.0 - 43.0
Нейтрофилы (NE) 6.66 *10^9/л 1.80 - 7.70
Лимфоциты (LY) 2.04 *10^9/л 1.00 - 4.80
Моноциты (MO) 0.70 *10^9/л 0.05 - 0.82
Эозинофилы (EO) 0.23 *10^9/л 0.02 - 0.50
Базофилы (BA) 0.08 *10^9/л 0.00 - 0.08
Нейтрофилы, % (NE%) 68.6 % 47.0 - 72.0
Лимфоциты, % (LY%) 21.0 % 19.0 - 37.0
Моноциты, % (MO%) 7.2 % 3.0 - 12.0
Эозинофилы, % (EO%) 2.4 % 1.0 - 5.0
Базофилы, % (BA%) 0.8 % 0.0 - 1.2

1
15.04.2016 13:17
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Не могу расшифровать анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5061 ответов

Здравствуйте! У вас абсолютно нормальные все показатели крови. Не знаю, что вас беспокоит.

2016-04-15 16:27:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн