Не могу разобраться в проблеме

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Началось в 20 лет что то не понятное, в роде учился работал, и в один день началась отрыжка, живот болеть, самочувствие ухудшилось, сдал куча анализов по гастроэнтерологии, был холецистит, воспалена поджелудочная, так как с детства деформирован желчный пузырь, в этоже всё время ухудшилась потенция, прошел исследования в имени Сечева сказали патология, хотя до этого проблем не было, выписали прегнил 1500 и сиалис 5 мг и заниматься интимом, через полгода опять приехать, но одно ис самых главных постоянное чувство усталости, хочется спать, сплю по 9 часов должен высыпаться, днем клонит в сон, в районе висков постоянная тяжесть, боль как таковой нет, уже целый год хожу по разным врачам и не могу добраться до истины..
лечил ахилодению, простатит, поджелудочную, рефлюксы гастрита... не знаю как выйти из этого состояния тяжести и сонливости
не знаю что уже делать? как объяснить такое состояние?
к файлам отправлю все свои анализы и результы

прикрепленных файлов - 10

Теги: Что делать
15
18.01.2016 18:04
Стоимость вопроса 700 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Не могу разобраться в проблеме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image


2016-01-18 19:00:00

(PuzKarapuz.Ru)

5061 ответов

Здравствуйте! По данным ваших анализов патологии, приводящей к тяжелому состоянию, нету. Есть индивидуальные отклонения, ГЭРБ, пролапс митрального клапана, но это не приводит к общему дисбалансу и сонливости.
Но во главу вашего недомогания я бы поставила имеющуюся НЦД. Это общий разлад взаимной работы нервной и сосудистой системы. Наладив их работу, у вас пропадет сонливость, повысится работоспособность, и при соблюдении диеты снизится частота обострений ГЭРБ. Снижение потенции также может быть обусловлено НЦД.
Также вам необходимо сдать клинический анализ крови. Анемия тоже может приводить к сонливости.
Для коррекции вашего состояния вам необходимо:
обеспечить качественный ночной сон и обязательно с 22: 00 до 24: 00 - только во время сна в эти часы вырабатывается гормон мелатонин, который обеспечивает баланс всех адаптационных механизмов в организме и нормальное функционирование нервной системы;
избегать стрессовых ситуаций, нервных перенапряжений;
ограничить просмотр телевизора, работу за компьютером;
регулярно заниматься физической активностью - это улучшает кровоснабжение всех органов, снижает уровень стресса, способствует выработке эндорфинов;
закаливаться, принимать контрастный душ - это тонизирует и приводит в баланс нервную систему.
Из медикаментов:
Для ежедневного приема можно курсом в 1 месяц пропить настойки типа трикардин или же самостоятельно делать смесь из корвалола, настойки пиона, настойки пустырника, настойки валерианы (нужно смешать по одному флакону в отдельной таре и принимать по 1 ч. л 3 р./сутки).

2016-01-18 19:04:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
7703 ответов

Здравствуйте. Если судить по результатам обследований, то какой- то опасной патологии у Вас нет. Но, исходя из Ваших жалоб можно предположить синдром хронической усталости, анемию или ревматический процесс. Плохо, что Вы не приложили обычный анализ крови, этот анализ очень важен.
Моими рекомендациями будет обследование на анемию и консультация у ревматолога.
Также Вам необходимо перейти на здоровый образ жизни, внимательно следите за своей диетой, необходимо максимально сократить употребление жирного, жареного, соленого. Пить не менее 2- х литров жидкости в день, кофе - только с молоком и не более 1 чашки в день. Обязательно займитесь спортом, для начала нагрузка должна быть небольшой, со временем нагрузку увеличивайте. Оптимальный вид спорта - плавание.
Также, причиной хронической усталости могут быть плохие условия сна. Возможно, у Вас неудобная кровать или слишком высокая подушка. Во время сна температура в комнате должна быть не выше 22 градусов, влажность 55-65%, перед сном необходимо проветрить комнату и немного прогуляться на свежем воздухе.
Очень важны условия работы, возможно все ваши проблемы связаны с гиподинамией или хроническим вдыханием каких- либо вредных веществ.

2016-01-18 19:17:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, У меня не получилось отправить полностью все фотографии анализов фоток 25 в общей сложности, очень хочется чтоб вы их посмотрели и ответили, как можно их вам отправить ?

2016-01-18 19:23:16

(Виталий )

Ответить  

Сергеевна Ольга, Есть результат общего анализа крови, но стоит ограничение в приложение не могу больше 10 фоток прислать, куда можно отправить остальные исследования?

2016-01-18 19:28:15

(Виталий)

Ответить  
5061 ответов

Виталий, Вы можете просто указать уровень гемоглобина и количество эритроцитов.

2016-01-18 19:41:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
7703 ответов
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5061 ответов
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Я отправил всё остальные анализы на почту

2016-01-18 20:46:33

(Виталий)

Ответить  

Александровна Алена, Все остальные анализы отправил на почту, это состояние уже больше полгода

2016-01-18 20:47:42

(Виталий)

Ответить  
7703 ответов

Виталий, Исходя из полученных анализов у Вас можно заподозрить ревматоидное заболевание. На это указывают изменения на митральном клапане, повышение ревматоидного фактора, антистрептолизина- О и тромбокрита.
Поэтому, Вам необходима консультация ревматолога и повторный осмотр кардиолога.

2016-01-18 21:33:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5061 ответов

Виталий, По результатам анализов у вас высокие показатели ревмопроб. Это может сопровождать системное заболевание. Поэтому вам рекомендую консультацию ревматолога.  
Но при этом все рекомендации, которые я дала раньше, остаются. Даже ревматическое заболевание не исключает НЦД.

2016-01-18 22:41:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Здравствуйте! спасибо что ответили, вот врачи выписали
Невролог мексидил, милдронат, рибоксин, панангин, физ раствор- это всё в/в, капельно, медленно
2)феварин по 25 мг утром и вечером 14 дней не прирывно
Гастроэнтеролог Нео- зекс до 4 недель , и урсасан до 3 месяцев
Ревмотолог мавалис 15 мг 7-10 дней и омерпрозол 25мг и ударно волновую терапию
Уролог Прегнил 1500 и сиалис 5мг на ночь до 6 месяцев (так же операцию на варикацель)
Так же терапевт прописал ангиовит курсом кальций адванс и аскарбиновую кислоту
вопрос такой не мешают ли друг другу препараты эти? можно ли все принимать

2016-01-20 13:57:10

(Виталий )

Ответить  

Александровна Алена, Здравствуйте! спасибо что ответили, вот врачи выписали
Невролог мексидил, милдронат, рибоксин, панангин, физ раствор- это всё в/в, капельно, медленно
2)феварин по 25 мг утром и вечером 14 дней не прирывно
Гастроэнтеролог Нео- зекс до 4 недель , и урсасан до 3 месяцев
Ревмотолог мавалис 15 мг 7-10 дней и омерпрозол 25мг и ударно волновую терапию
Уролог Прегнил 1500 и сиалис 5мг на ночь до 6 месяцев (так же операцию на варикацель)
Так же терапевт прописал ангиовит курсом кальций адванс и аскарбиновую кислоту
вопрос такой не мешают ли друг другу препараты эти? можно ли все принимать

2016-01-20 13:58:46

(Виталий)

Ответить  
5061 ответов

Виталий, Действительно препаратов очень много.
Нео- зекст и омепразол - это тождественные препараты, поэтому омепразол не принимайте.
Я бы вам рекомендовала начать принимать препараты, рекомендованные урологом (прегнил и сиалис), через 2 недели, после того, как закончите курс феварина, мовалиса и всех внутривенных инъекций. А остальные препараты не влияют на работу друг друга.

2016-01-20 16:21:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн