Не начинаются месячные после аборта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

26.02.2016г. пришла на аборт, в этот день меня отправили на узи (Результат узи: Тело матки: типично, размером 56х41х63мм, контур: ровный, четкий, Эхоструктура: не изменена, В полости матки плодное яйцо- СВД16мм, КТР- 6,0, серцебиение+, желточный мешок 2 мм, Дополнительное образование в полости малого таза отсутствуют, свободная жидкость в заднем своде отсутствует. Заключение беременность ранних сроков (5,5- 6 недель). После результата узи врач мне предложил медикаментозный аборт, в результате я при ней выпила таблетки и через день еще 4 таблетки(миролют). пошли месячные, через 10 дней пошла опять на узи (результат узи: Полость матки расширина до 10мм с неоднородным содержанием смешанной эхогенности, при ЦДК умеренная васкуляризация.) Как мне объяснил врач, что плодное яйцо вышло, остались сгустки (сказали ничего страшного) и назначила мне в течении 3-4 дней два раза в день пить но- шпу и через пол чала колоть осицеклин. И повторно прийти на 5-7 день как придут месячные. Проблема в том что месячные не начинаются. Весь период этого месяца после аборта у меня они мазали, буквально пару дней назад были выделе выделения сильнее, но хватало одноразовой прокладки (можно ли их считать за месячные??) Просто никаких признаков того, что месячные должны прийти? Насколько это может серьезно?? Или это в результате аборта идет сбой в организме? Что это может быть?

1
01.04.2016 10:03
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Не начинаются месячные после аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7692 ответов

Здравствуйте. Вам необходимо повторно обрятиться к гинекологу  для осмотра и сделать УЗИ. Вполне возможно, что плодное яйцо полностью не ввышло, остались частички оболочки и из- за этого месячные не начинаются. Поэтому, ждать больше начало месячных не нужно, а необходимо пойти на осмотр.

2016-04-01 15:57:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн