Не навредят ли лекарство ребенку - нормально ли?

1991 год возраст пациента

Здравствуйте! у меня беременность 3 недели. 17 дней назад у меня начался зуд и врач написал клион д. Я эти свечи принимала только 1 раз, 1 час было ужасный зуд и жжения. Пошла к другому врачу и назначали ДЕПАНТОЛ свечи. Поставила 16 свечи . во время применения свечи тоже было ужасный зуд и жжения 2 дня. Потом побочные явления не было, Но у меня иногда в день 1-3 раз бывает зуд. Прошу Вас , скажите пожалуйста эти 2 лекарство не навредят ли моей ребенку, я очень боюсь, и почему зуд не прошел. Что мне делать далее?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Не навредят ли лекарство ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
969 ответов

Здравствуйте, Ирина! Прежде чем назначить лечение, врач должен был взять мазок на флору. Зуд,  зачастую, есть признаком кандидоза. Так же поскольку при беременности снижается иммунитет и происходит гормональная перестройка, то часто эти все изменения могут повлечь и нарушение микрофлоры. Крион- д категорически противопоказан беременным, так как в его состав входит метронидазол, который может проникать через плаценту . Хорошо, что Вы вовремя отменили прием препарата, так как разовое применения не имеет выраженного эффекта. Депантенол можно принимать во время беременности. Так как у Вас остались все клинические симптомы, свидетельствует о неэффективности лечения. Нужно сдать мазок на флору + чувствительность. Также нужно поменять средства гигиены, они могут влиять на микрофлору.


2016-10-01 17:11:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо Вам огромное за помощь

Irina

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн