Не назначают лечение.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мы с мужем уже год как планируем беременность, но у нас ничего не получается, хотя ничего не беспокоило, я решила пройти обследование , мне назначили УЗИ органов малого таза, ПЦР, анализ на гормоны, мазки, кровь. В итоге ПЦР- хламидийная инфекция , диагноз - цирвицит. УЗИ- гидросальпинкс справа. Врач через губу со мной разговаривала, толком ничего не объяснила , выписала направление в стационар и там обозначила Диагноз- подострый сальпингоофорит, гидросальпинкс справа и хламидийная инфекция, придя в гинекологию по направлению меня мягко говоря послали назад, и сказали лечитесь амбулаторно, так как у вас нет температуры , чувствуете вы себя неплохо и т. п. К этомуврачу я больше не хочу идти .. что мне делать? я уже денег прилично потратила, а результатов ноль , время идет ((((

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Не назначают лечение.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Вам следует обратиться к другому гинекологу (обратитесь в женскую консультацию по месту жительства, так как многие манипуляции могут быть выполнены абсолютно бесплатно), будет рекомендована антибактериальная терапия для лечения хламидийной инфекции ( Вашему мужу так же следует сдать анализы и при обнаружении инфекции пройти лечение). Гидросальпинкс может иметь инфекционную природу, может самостоятельно купироваться после курса антибактериальной терапии. После лечения необходимо будет пройти контрольно узи и сдать анализы ПЦР к хламидиям и анализ крови на титр антител к хламидиям. Только после этого можно будет приступать к планированию беременности.

2015-05-12 11:20:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн