Не особо приятное чувство после секса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

несколько дней назад был секс и честно было реально неприятно, вплоть до тошноты! даже не знаю как это описать, во время секса может и норм все было, но после был потерян и куча негативных мыслей! просто ужасных мыслей, не знаю как до конца описать все эмоции и ощущения, замечал и раньше на протяжении года, может полтора такие же эмоции, но особо придавал им значение, скорее всего потому что они были незначительные и быстро забывались, а на сегодняшний день все как то эмоциональна всплыло

1
17.06.2015 21:06
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Не особо приятное чувство после секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Такие ощущения могут возникать при интимных отношениях с нелюбимым человеком, многие мужчины на самом деле неспособны вступать в интимные отношения с женщиной при отсутствии чувств. Так же причиной может быть хронический стресс и переутомление организма. Необходимо разобраться в своих чувствах, если ощущения будут сохраняться, может потребоваться очная помощь психолога.

2015-06-22 10:52:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн