Не планируемая беременость

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

После окончания полового акта заметели что порвался презерватив. подскажите что можно принять что бы небыло оплодотворение. половой акт был 10 часов назад. у меня должны были начаться месячные вчера ну их нет. мне 19. пойдут таблетки пастинор или эскапел? у меня в первый раз такое

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Не планируемая беременость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5106 ответов

Здравствуйте! Да, вы можете принять один из названных препаратов. Но их эффективность тем выше, чем раньше вы их примете.

2015-12-21 18:44:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, 20 должны были начаться месячные, их не было, 21 в 2 ночи был ПА через 14 часов выпила 1 таблетку пастинор, затем через 12 2. сегодня 22 в 21.00 начались кровянистые выделения. Что это? Месячные или горманальное от таблеток?

2015-12-22 23:43:42

(Анастасия)

Ответить  
5106 ответов

Анастасия, Скорее всего, это кровотечение, связанное с приемом постинора. Зачастую прием постинора вызывает задержку месячных до 7 дней.

2015-12-22 23:54:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Так что делать? и сколько они должны идти? а после ещё и месячные будут?

2015-12-23 01:01:22

(Анастасия)

Ответить  
5106 ответов

Анастасия, Я не могу вам ничего сказать наверняка, у каждого индивидуально.

2015-12-23 01:04:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Ну не беременность это точно?

2015-12-23 01:17:56

(Анастасия)

Ответить  
5106 ответов

Анастасия, Я не могу вам ничего сказать наверняка, у каждого индивидуально.

2015-12-23 01:18:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5106 ответов

Анастасия, Скорее всего, что не беременность. Но эффективность постинора тоже не 100%. Вы все сделали правильно.

2015-12-23 01:20:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн