Не получается беременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
31 год возраст пациента

Сдавала анализы на гормоны, на 4 день цикла. ФСГ 7.19 mIU/ml (норма 3-8. 78), ЛГ 13,07 (норма 2,12 - 10,89
), пролактин 22.05 ( норма 3.34 - 26.72), DHEA-S - 5,00 (норма 2.8- 9.2), TSH- 2.76 (норма 1.5- 4.26), Тестостерон- 1.14 (норма 0 - 2.85), Т4- 1.37 (норма 0,93 - 1,7), Т3- 3,26 (норма 2,0 - 4,4), У меня антитела к к тиреоперокcидазе АТТРО - 62, 22 (норма до 34,00), ставили диагноз аутоимун. териодит. Не могу забеременеть. Может еще сдать какие- то анализы? В чем может быть проблема? Спасибо.

0
23.06.2016 00:00
Консультация врача на тему «Не получается беременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн