Не понимаю нужно ли лечение?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, доктор! Была у гинеколога, она меня все обсмотрела, расспросила и назначила противозаточные таблетки. Сказала что я волостенькая, месячные идут 7 дней, а так не должно быть, бывают овуляторные тянущие боли и акне(Хотя я этим не страдаю, редко акне появляются). Также на узи показало, что у меня мультифуллткулярный яичник. Врач уверяла что все эти симптомы пройдут. Про КОК начиталась, что могут быть последствия не очень хорошие, знаю многих женщин, которым КОК абсолютно не помогли, сделали только хуже. Скажите нужно ли вообще это лечить? И есть ли способы лечения не противозачаточными таблетками?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Не понимаю нужно ли лечение?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7750 ответов

Здравствуйте. Я вам советую сменить врача, т. к. "волосатенькая" - это может быть генетической предрасположенностью, мультифолликулярный яичник еще не говорит о поликистозе, а максимальная длина месячных в норме как раз и составляет 7 дней.
Назначать лечение без осмотра и обследования в высшей степени не правильно.  Поэтому, повторюсь, смените врача и обследуйтесь у более компетентного специалиста.

2016-03-16 02:59:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Скажите пожалуйста, что может означать повышенный уровень лейкоцитов в мазке(30-40)? Сказали что это воспалительный процесс. На зппп ещё анализы не сдавала, но никаких симптомов я не ощущаю, при осмотре гинеколог ничего не выявила. Мазок пришлось сдавать 2 раза в разных клиниках. С пересдачи прошло месяц, примерно. Если бы было зппп, оно дало бы о себе знать? На что ещё нужно сдать анализ, кроме зппп?

2016-03-16 09:50:10

(Карина)

Ответить  
7750 ответов

Карина, Да, увеличенное количество лейкоцитов чаще всего указывает действительно на воспалительный процесс. С чем он связан - необходимо выяснять. Для этого нужно сделать посев влагалищного мазка на микрофлору и обследоваться на половые инфекции. Некоторые ИППП могут протекать бессимптомно.

2016-03-16 22:02:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн