не понятно, что болит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 54 года. Полторы недели назад у меня заболела спина, даже не то чтобы заболела, а в ней как буд- то встал кол. И стал отниматься и болеть таз от спины и до паха. Я обратилась к врачу, он поставил диагноз дорсопатия поясничного отдела, назначил вольтарен 5 уколов, спазмолгон 10 уколов и комбилипен 10 уколов. Так же назначил физ. кабинет. Курс лечения я прошла полностью, но облегчения не наступило. Терапевт направил меня к неврологу для дальнейшего лечения, а та добавила ещё три укола вольтарена и диагноз поставила тот же. Но это ведь не помогает! Подскажите, пожалуйста, что это может быть и можно ли ставить столько уколов вольтарена? Заранее спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «не понятно, что болит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нужно сделать МРТ позвоночника и посетить еще раз невропатолога (лучше другого). Для начала нужно установить верный диагноз, а после уже говорить о лечении.

2015-04-15 14:18:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн