не понятные состояния

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте , у меня проблема. Мое настроение постоянно скачет. То я нахожусь в какой - то постоянной эйфории , то днями нахожусь в сильнейшей депрессии.
в голове очень много мыслей , они причиняют мне много боли. Не то чтобы я испытываю какие - то боли в теле, мне очень тяжело внутри. Т. е эти мысли в огромном количестве начинают крутиться в моей голове и мне становится очень тяжело на душе от этого. Два года назад я употреблял марихуану, я почему - то уверен , что дело именно в этом. В ПНД мне поставили невроз , так как сказали , что обследование показало что шизы у меня нет , хотя я был уверен в этом, в том , что у меня именно шизофрения. Вывод я сделал исходя из того , что слышал голоса, и как мне казалось со мной разговаривали боги и прочие существа. То я слышал голос люцифера который говорил мне что я никчемный и бесполезный, то я слышал голос смерти или какого - то пса(помощника смерти) как потом мне сказал какой - то другой голос. мне казалось , что я одной частью тела нахожусь в каком - то другом мире, в мире духов так сказать, то есть если точнее и понятнее в мире мертвых. Агрессии я за собой не замечал, вреда никому не причинял. Может только если мог обидеть кого - то словами. Я очень хорошо заметил , что мое настроение меняется в секунды. То оно было очень приподнятым , прям как эйфория , то резко падало , и мне охото было умереть. сейчас в данный момент мне стало легче , это спустя два года как я ничего не употреблял, но этот водоворот мыслей в моей голове не дает мне покоя. Бывает я вижу какие - то видения, мне этьо очень не нравится. выписывали галоперидол , но он на меня вообще не действует , как буд - то просто воды выпил. Постоянно думаю что я псих. Что со мной что то не так. Ответьте пожалуйста что это за состояние у меня.

2
09.03.2015 01:34
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «не понятные состояния» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте, Игорь! Я бы рекомендовала Вам пройти повторное обследование в психоневрологическом диспансере, так как симптомы действительно напоминают шизофрению. Употребление наркотиков могло спровоцировать манифестацию заболевания. Вам следует избегать перенапряжения, зрительной долгой нагрузки, обязательно соблюдать режим дня. Ночной сон минимум 8 часов, желательно ежедневно совершать прогулки на свежем воздухе. Так же я бы рекомендовала Вам обратиться к эндокринологу и пройти обследование гормонального профиля, так как перепады настроения могут быть обусловлены какой- либо эндокринопатией.

2015-03-09 10:28:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Игорь, сколько Вам лет? Если Вы из Москвы, возможно смогу порекомендовать Вам хороших специалистов. Про галаперидол - забудьте лучше - очень старый, крайне токсчиынй препарат, с кучей побочек. Практически нигде кроме России в клинической практике он не применяется. Сейчас есть совеременные лекарства, такие состояния как у Вас, как правило поддаются современной коррекции, но Вам нужны будут качественные современные препараты и грамотный специалист. Неграмотный психиатр (бесрлатная больница, районный ПНД и т. п.) - место, где не лечат, а калечат, за исключением редких случаев, когда там работают особые врачи альтруисты. Голоса слышали, когда употребляли мариухану, или когда завязали с наркотиков, тоже продолжали их слышать?

2015-04-22 19:30:12

(Veta Mozaika)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн