Не предохранялись с девушкой, что делать?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Помогите пожалуйста советом, ситуация следующая: мы с девушкой занимались сексом без презерватива 3 раза, 2 раза с семяизвержением, но не во влагалище, вовремя среагировал так сказать, в первый и последний разы. С первого раза прошло 68-70 часов. Сегодня подумали о том возможно ли зачатие от мужской смазки, и оказалось ( в интернете прочитали) что да, были случаи. Скажите, что нам делать если детей мы пока не планируем? Советуют постинор, мы купили его но девушка пока не выпила, боится, у нее проблемы с поджелудочной были.. Помогите пожалуйста!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Не предохранялись с девушкой, что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. Пить постинор уже поздно, т. к. препарат максимально эффективен лишь в первые 24 часа. В качестве контрацептивного средства девушка может установить ВМС, но это необходимо сделать в первые 5 суток после незащищенного полового акта.

2016-03-16 02:44:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн