Не проходит головокружение у ребенка 9 лет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
9 лет возраст пациента

Здравствуйте.
У ребенка 9 лет с понедельника (10.10.16) кружится голова постоянно. Периодически чувствует тошноту (рвоты не было), и периодически жалуется на боль в голове в разных местах - то острая (как колет), то давящая. Боль проходит достаточно быстро.
Ранее бывали случаи, когда жаловался, что голова кружится, но через какое- то время проходило. Повышенное внутричерепное давление - периодически принимает препараты.
Сейчас назначили - триампур по схеме (3 дня пить. 1 перерыв), циннаризин и беллатаминал.
Пьет 2 дня, состояние не улучшилось.
Сделали турецкое седло - снимок на руках, расшифровки еще нет. Что- нибудь там можно увидеть?
Подскажите пожалуйста, что я могу сейчас сделать?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Не проходит головокружение у ребенка 9 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4209 ответов

Здравствуйте, Дарья! Если у ребенка появились такие боли, то вам показано полное обследование головного мозга в больнице на стационарном отделении неврологии (главное из них - МРТ головного мозга с сосудами, с контрастным веществом). Нужно выяснять причину вашего состояния.
Также вы можете получить консультацию у высококвалифицированных врачей- невропатологов на кафедре неврологии при медицинском университете (кафедры находятся в крупных областных больницах ).
Так как при прогрессировании внутричерепной гипертензии у ребенка чревато грозными осложнениями , такими как задержка нервно- психического развития, вплоть до развития имбецильности.  
Если компенсаторные возможности у организма истощатся - возможен летальный исход.
Чем раньше вы обследуетесь и выявите причину , тем быстрее начнете адекватное лечение, если врач посчитает необходимость оперативного вмешательства, то нужно делать.


2016-10-14 12:47:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн