Не снижается ли действие противозачаточных при приеме свечей нео- пенотран


Добрый день. Несколько дней назад поставили диагноз "молочница", лечение полностью прошла: 2 капсулы "микосист" и вагинальные свечи "нео- пенотран". Последнюю свечу использовала вчера вечером. Я хотела бы уточнить как взаимодействуют эти свечи с противозачаточными? И не снизилось ли действие противозачаточных при приеме свечей? Т. е. сегодня вечером я могу заниматься сексом не беспокоясь о нежелательной беременности? Противозачаточные принимаю "Димиа".

2
17.09.2015 14:25
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Не снижается ли действие противозачаточных при приеме свечей нео- пенотран» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Анастасия, можете не беспокоиться. Данные препараты не снижают контрацептивный эффект Димиа.

2015-09-22 21:13:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Здравствуйте, решила принять свечи нео пенотран форте, принимаю противозачаточные Джес, снизится ли их действие?

2016-02-18 14:46:35

(Светлана )

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн