Не умеет глотать - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
6 лет возраст пациента

Добрый вечер, ребенку 6 месяцев и неделя. Ввели прикорм, начали с гречневой каши, тк за этот месяц набрала в весе 250 гр, полностью на ГВ. Кашу делали 5%, даже еще жиже, на своем молоке. Рот открывает, набирает, но не глотает совсем, уже три дня так мучаемся, ничего не получается, все выливается.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Не умеет глотать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5106 ответов

Здравствуйте, Светлана! Если ребенок вытылкивает еду, он может быт  еще не готов к прикорму. В таком случае можно предлагать еду, но не усердствовать. А получаться может начать ререз 1-2 недели.  
Или же ребенку  может не нравиться вкус еды или его консистенция.
Попробуйте предложить другую еду или же еду более жидкой консистенции.


2016-08-27 12:32:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн