Не уверена в правильности поставленного диагноза - нормально ли?

32 года возраст пациента

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться с диагнозом. Год назад у меня начались симптомы панических атак. Я сделала 1. МРТ головного мозга, 2. МРТ шейного отдела позвоночника и 3. дуплексное сканирование артерий дуги аорты +ТКСД. Заключение в первом случае - МР картина умеренно выраженных проявлений наружной гидроцефалии. Во втором - МР картина дегенеративных изменений шейного отдела позвоночника. Протрузии дисков С3 - С7. И, в третьем - деформация хода С5- С4, С4- С3. ПА с обеих сторон с признаками экстравазальной компрессии больше слева (остеохондроз). Кровоток по интракранальным ПА ассиметричен. ЭХО признаки относительной гиперперфузии в дентальных отделах СМА слева.
В итоге, невролог поставил диагноз ВСД. Я, честно говоря, в растерянности, и заключения томограмм меня пугают. Думаю, что симптомы ПА вызваны не только вегето- сосудистой дистонией. Скажите, пожалуйста, на сколько это всё серьёзно?
С уважением,
Юлия.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Не уверена в правильности поставленного диагноза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн