Не видно эмбриона

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Здравствуйте. У меня такой вопрос: последние месячные были 21.04.16г. В предполагаемый день начала очередных месячных их не было. 23.05.16г. сдала ХГЧ=92,55мМЕ/мл, 26.05.16г. ХГЧ=247,54мМЕ/мл. 02.06.16г. пошла на УЗИ: 1 плодное яйцо в матке размер 5мм, диаметр желточного мешка 2мм, Хортон без признаков отслойки, внутренний зев не расширен. Потом 09.06.16г. началось кровотечение, меня снова отправили на УЗИ: 1 плодное яйцо в матке размер 10,6 мм, диаметр желточного мешка 3мм, по передней стенке матки отслойка 10*3мм, эмбрион не визуализируется, неисключено пустое плодное яйцо, угроза прерывания беременности. Мне сделали систему и уколы кровоостанавливающие+4таблетки дюфастона и на следующий день снова сделали УЗИ: плодное яйцо прикреплено к дну матки, вокруг отслойка 3,5*0,8см. Эмбрион по прежнему не видно. ХГ больше не сдавала, на тестах 2 яркие полоски. Матка не в тонусе и кровотечения больше нет. Сейчас лежу плостом и пью таблетки. Сказали если через неделю не появится эмбрион будем чистить. Беременность у меня долгожданная, до этого лечилась от бесплодия и Эко неудачное было. У меня вопрос до какой недели можно ждать появления эмбриона и что мне нужно делать в этой ситуации? Заранее спасибо за ответ

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Не видно эмбриона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! На 6-7 акушерской неделе эмбрион должен визуализироваться и должно определяться сердцебиение. Если этого не происходит, то выполняют контрольное узи через 7-10 дней. При прежней картине беременность пролонгировать нецелесообразно.  
Вам в данной ситуации, к сожалению, нужно только ждать. Никак повлиять на исход в данном случае Вы с медицинской стороны не сможете.  


2016-06-12 12:31:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн