Не встает член после психологического срыва

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 21 год, не пью, не курю вообще, не принимаю никаких препаратов. У меня такая проблема, после психологического срыва перестал вставать член, если и встает, то слабая эрекция, мало спермы и жидкая она. Я девственник. Еще одна проблема, когда я пытаюсь заняться сексом с девушкой, когда обнимаемся, целуемся член встает кое как, но как только я снимаю штаны, он сразу падает. Я пытался с 2 девушками, старался ни о чем не думать, не переживать, все равно, как только снимаю штаны, он падает. Пытался много раз. Почему после психологического срыва?, да потому что, раньше он вставал как часы, даже когда надо и когда нет, спермы много было и густая. К врачу не ходил. Может мне надо выпить какие- то лекарства?. Помогите пожалуйста, это длится почти год...

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Не встает член после психологического срыва » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Вялая эрекция, в вашем случае потому, что вы, после очередной неудачи, в своём подсознании стали считать себя потенциальным импотентом или боитесь опять оказаться в данной ситуации. И сильно расстраиваетесь, когда мечты не сбываются.
Какие причины пропажи эрекции, если вы не сможете их выявить сами - разобраться поможет врач сексолог.
В настоящее время фармакология предлагает многие препараты для лечения эрекции. Это общеизвестные Виагра, Сиалис, Левитра и некоторые другие. Но не все знают, что к ним быстро привыкает организм. И, если вначале они оказывают положительное действие, в последующем их применение не даёт результатов. Данные препараты для лечения эрекции отрицательно сказываются на сосудах и приводят к прекращению выработки организмом тестостерона.
Сейчас можно советовать, только то, чтобы найти хорошую партнершу. Найти с ней эмоциональный контакт. Рассказать о своей проблеме и вместе пытаться и еще раз пытаться заняться сексом. Обязательна прилуюдия, эоотический массаж. Если не получается, то просто привыкните друг к другу.
Например, просто посмотрите фильм вместе. Гуляйте вместе. Сначала создайте максимально комфортное эмоциональное состояние. Можно даже попробовать просто переночевать вместе без секса, и все может получится утром или ночью, когда вы расслабитесь.

2015-05-20 19:56:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн