Не желательная беремннность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здраствуйте, бытл с девушкой не защищенный половой акт. Я был в ней минуты две, мы остановились чтоб попить воды, но я не вышел из нее. И почувствовал подрагивания члена(похожие на эякуляцую)но наверное не такие сильные. Вышел с девушки, член был не много вялый как будто я кончил, я решил проверить кончил ли я или нет рукой. Через минуту я ог кончить. Порция спермы была обыкновенная. у девушки через 4 дня месячные/// скажите пожалуйста есть ли шанс беременности?

1
18.08.2015 12:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Не желательная беремннность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Конечно, шанс беременности есть. Если не прошло более 72 часов после полового акта примите меры посткоитальной контрацепции (постинор).

2015-08-18 13:48:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн