Не знаю... - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте, кто мне поможет? Читайте пожалуйста и понимайте меня. Даже не знаю что делать... Я девушка, мне 22 лет. У меня рано началось половую
связь. Я любила парни. Я была абсолютно нормальным человеком. Рождении у меня ЭПИЛЕПСИЯ. Пила 5 год 2010-2015 препарат против. эпилепсии. В 11 лет я вместе спала девочкой, и то я сама мальенкая. Потом об этом грехе я не забыла и начала читать намаз, попросила ПРОЩЕНИЯ МИЛОГО, МИЛОСЕРДНОГО АЛЛАХА. Любила парни, а девушками была подружкой. Учила хорошо. Окончила университет. АБСОЛЮТНО БЫЛА НОРМ. ДЕВУШКОЙ. У меня была цель, я научусь все, замуж выйду, буду терпеливым, буду уважать других и себя. Но спустя 10 лет, на моей голове и на глазах пришлось своя незабываемый грех. И уже я стала другая… НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ, БОЮСЬ ОТ ЛЮДЕЙ, СИЖУ ОДНА НА КОМНАТЕ, СМЕЮСЬ ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, и самое худшее я будто ЛЕСБИЯНКА. ПОНИМАЙТЕ, Я НЕ БЫЛА ТАКАЯ, ИЗ- ЗА СИЛЬНОГО СТРАХА Я СТАЛА ТАКАЯ. Даже не знаю что делать… ОНО ИЗЛЕЧИМА? МОЖЕТ Я УЖЕ НЕНОРМАЛЬНЫЙ? Я от себя боюсь…

Нормально ли это?

0
28.09.2016 19:00
Консультация врача на тему «Не знаю...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн