НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, мучает проблема запора, месяц назад сделал гидроколонотерапию в домашних условиях, после этого начались запоры, и не большая боль в нижнем левом боку(сигмовидной кишке, читал в интеренете какие- могут быть болезни, думал что дивертикулит, но симптомы не сходятся, то есть нет тошноты, нет температуры и головокружения. Просто болит чуть- чуть в сигмовидной кишке, ну и бывает небольшая изжога и плохая кишечная проходимость, то есть в туалет хожу осознанно, что надо, и выходит немного, сходил к врачу, сдал анализы мочи и кала, оказалось что у меня в почках находиться белок, почитал в интернете, там пишут что БЕЛОК ПОВЫШЕН В ПОЧКАХ ИЗ- ЗА КИШЕЧНОЙ НЕПРОХОДИМОСТИ, а врач меня направил к нефрологу, она мне сказала, разберемся сначала с почками, потом с кишечником, дак как сначала с почками, если почки страдают из- за кишечника... доктор что мне делать, я не могу врачу сказать что делал гидротерапию в домашних условиях, ведь я сам не думал что делаю, они посчитают меня за идиота, помогите пожалуйста, что делать, может мне съездить к платному гастроэнторологу? какая болезнь в кишке может быть, помогите!!!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Проводить гидроколонотерапию не следовало, так как при этом можно спровоцировать дисбактериоз кишечника. Белок в анализе мочи появляется при кишечной непроходимости, но это не Ваш случай. Кишечная непроходимость - это острая хирургическая патология, когда кал не отходит вовсе в результате закупорки просвета кишки каловыми массами, опухолью и тд. Только в этом случае развивается почечная недостаточность. Поэтому у Вас это не связано между собой, придерживайтесь рекомендаций лечащего врача. Для нормализации работы кишечника следует пропить курс пребиотиков (линекс, бифиформ), начать курсовой прием препарата Дюфалак.

2015-05-14 17:58:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн