Не знаю, что делать... !

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
Уже четвёртый день побаливает правый бок внизу живота. Мне говорила уже гинеколог, что это из- за жёлтого тела в середине цикла.
В прошлом году перенесла воспаление правого яичника, лежала в больнице. Очень боюсь снова лечь в больницу. Страх меня не покидает целый год... и периодически болит бок. И каждый раз я мчусь к врачу, чтобы услышать, что это нормально.... Но это не нормально. Снова запишусь к врачу и побегу.... Только попаду скорее всего через неделю, а бок беспокоит. В лежачем положении всё нормально, но чем дольше и больше двигаешься появляется неприятное ощущение чего- то постороннего. К тому же сегодня (на 4 день как заболел бок) пошла кровь. Точнее я сходила в туалет по маленькому и с мочой вышла кровь... очень странно, как будто в виде порошка или маленьких кусочков. Потом раз как в обычные дни месячных - сгустком. Потом снова порошком... и всё и ничего нет. Что это такое может быть? Это нормально? Общее состояние нормальное, только напрягает правый бок и страх снова лечь в больницу...

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Не знаю, что делать... !» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5105 ответов

Здравствуйте! Действительно у вас сложная ситуация. Поскольку такой болью может сопровождаться как болезненная овуляция, так и воспаление яичника и другие состояния. И без осмотра вам никто однозначно не сможет сказать, что это. Если эта боль возникла в середине цикла, не сопровождается повышением температуры, то больше вероятность того, что это все же обусловлено овуляцией. Если же это состояние возникло не в середине цикла, сопровождается повышением температуры, то стоит заподозрить воспаление.

2016-03-10 11:47:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, Спасибо за ответ!
Да, бок заболел приблизительно в середине цикла и повышения температуры не наблюдалось, я контролировала.
Уже записалась к врачу, а там видно будет.

2016-03-10 22:13:53

(Наталья)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн