Небольшие кровянистые выделения в середине цикла - нормально ли?

28 лет возраст пациента

Добрый день! 26.05 был медикаментозный аборт (неполный выкидыш)- контрольное УЗИ осложнений не показало. Имеется правосторонний гидросальпинкс , врач прописала "Гинеколь" курсом в 2 месяца, после решено готовиться к лапароскопии. 3.07 1 ДЦ после аборта, 14.07,15.07, 20.07 был ППА. 21.07 начались мажущие незначительные кровянистые выделения ( розовые), 22.07 немного усилилось. Накануне вечером, болела поясница (после небольших работ в саду) . Скажите, свидетельством чего могут являться данные выделения? Срочно ли обращаться к врачу, или подождать М ? Тесты отрицательные. Болей нет, немного "тянуло" низ живота.

Нормально ли это?

2
23.07.2016 05:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Небольшие кровянистые выделения в середине цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2208 ответов

Здравствуйте,  Ульяна! Вам необходимо проконсультироваться с гинекологом,  так как (по Вашим данным) у Вас около месяца задержка менструации. Необходимо определить причину задержки: беременность,  воспаление или гормональный сбой. Будьте здоровы!  

Ульяна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-23 23:13:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана Сергеевна, нет, задержки не было 3.07 первый день месячных последних. 20.07 начались эти кровянистые выделения, которые постепенно усиливаются... К врачу попаду только дня через 4.. Тест отрицательный. В любом случае, спасибо за ответ)

2016-07-24 00:10:15

(Ульяна)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн