Недобор веса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Ребенку 2,5 месяца. Вес при рождение 3500. За первый месяц набрали 800, за второй так же. С самого начала на смешанном вскармливание около 3 недель назад ребенок стал отказываться от смеси, молока ему не хватает. Что делать в данной ситуации? За неделю набор был 90 грамм

1
22.09.2015 16:09
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Недобор веса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Светлана. Попробуйте сменить смесь, или лучше всего наладить грудное вскармливание. Принимайте препараты для лактации(апилак), практикуйте частое прикладывание к груди, соблюдайте питьевой режим, отдыхайте и не допускайте чувства голода.

2015-09-23 21:53:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн