Недолеченый средний катаральный отит??

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Что делать? лечили отит. на последнем приеме врач сказала что полностью вылечили. несмотря на то что ребенок жаловался на головную боль. объяснив что наше заболевание к головным болям отношения не имеет. спустя день, сейчас у нас температура и боли в ушах.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Недолеченый средний катаральный отит??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4252 ответов

Здравствуйте. Возможно отит был вызван не вирусом, а бактериями  или грибками, поэтому терапия вам не помогла. Поменяйте врача. Ваш отит не вылечен.

2016-02-11 21:01:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн