Недостаток массы тела - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
4 месяцев возраст пациента

Здравствуйте!
Родились с весом 2670,50см
Сейчас 6600 66см
Сказали вводить каши мы на гв
Рационально ли , что вводить докорм или прикорм?
Если прикорме то с какой каши, а если докорм то как рассчитать ручное количество смеси?

Нормально ли это?

1
17.08.2016 10:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Недостаток массы тела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
594 ответов

Здравствуйте, Виктория! Здравствуйте, Виктория! Напишите пожалуйста ваш набор веса по месяцам, пол ребенка и точный возраст. По нормам ВОЗ у вас все совсем неплохо. Необходима более точная информация, что бы понять целесообразно ли введение прикорма или докорма. Жду ответа.   


2016-08-17 16:07:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн