Неизвестная инфекция в организме

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мне 25 лет, девственница. Я хожу на иголочную эпиляцию, теперь есть страх, что могла подхватить ВИЧ. Дело в том, что моё состояние все скорее ухудшается. Температура на протяжении 7- 8 месяцев держится 37,2/37,4. Сдавала многократно обычный анализ крови, биохимию, проверила почки, печень, женские органы, легкие, - все в норме более, чем. Даже в начале августе сдала на ВИЧ, отрицательный ответ. Но это я могла поспешить из- за страха. Но сейчас моё состояние ухудшилось, уже два месяца как высокая температура всё держится, 37,4. На языке белый налёт, есть даже некое жжение. Ггерпес не прекращает проходить, все появляется и появляется. Сейчас уже неделя как температура не сбавляется даже лекарствами, и этот герпес, повторюсь, не проходит, все появляется и появляется на губах. В июле сдавала анализ на вирус Эпштейна - Барра, он обнаружился, потом приняла капельницы с натрихлором, витамином С, кальцием, витаминами В1, В6 (все в комплексе, 10 дней). И в начале этого месяца сдала ещё один анализ на наличие этого вируса, но его уже не нашли, ответ отрицательный.
Скажите, пожалуйста, возможно ли при таких симптомах наличие ВИЧ? У меня огромный страх, тревожность, даже уже боюсь за себя, рассеянная стала, ночами не сплю вообще, постоянная тревога есть (один из нерватических симптомов при ВИЧ, как читала в интернете).
Если ВИЧ маловероятен, то вообще что посоветуете, какой анализ мне сдать, чтобы понять, что же происходит, что за вирус есть в моем организме? И откуда и почему такая температура?

И ещё один вопрос, при девственности возможно ли заражение вич по сперме (трение полового органа мужчины во влагалище)? Заранее благодарю за ответ!

прикрепленных файлов - 1

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Неизвестная инфекция в организме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
267 ответов

Здравствуйте, Татьяна! Анализы на ВИЧ- инфекцию делаются на 1 месяце после предположительного контакта, затем на 3,6, 12 месяцах. У вас возможно снижение иммунитета (частое проявление герпеса). Вам необходима консультация иммунолога, а также инфекциониста, проверить иммунный статус. Чтоб найти вирусы в крови это проводится ПЦР- анализ на предположительные вирусы в крови. Это назначает врач после очной консультации.  


2016-09-22 20:40:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн