Нейросонография

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

На фото 2 результата с диагнозом можем ли узнать это серъезно?

прикрепленных файлов - 2

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нейросонография» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Если ребенок развивается по возрасту, у него нормальные размеры и темп роста головы, нет проблем с глазным дном и, главное, при осмотре невропатолог не обнаружил патологических рефлексов и симптомов, то УЗИ картина показывает лишь индивидуальные особенности развития головного мозга у вашего малыша, никакой диагностической ценности не несет.
Но, повторюсь, без осмотра оценить НСГ невозможно. Обратитесь к невропатологу для очного осмотра.

2016-03-22 04:56:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн