Некатиновая ломка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Бросил курить резко 8 месяцев назад, после первой ПА (я тогда не знал что это такое...) дальше обследования и тд... нашли пмк, но вроде не страшно...
Начался какой- то АД... тресло со дня в день... потом начал афабазол и пустырник принимать.
Стало получше... сейчас постоянные страхи за свое здоровье, после еды пульс поднимается и начинает подколбашивать, и при физ. нагрузках страх как слышу сердце
Короче схожу с ума, кажется что у меня начинаются проблемы со здоровьем без сигарет, и курить странно... дайте совет, плз

Нормально ли это?

0
13.10.2016 22:00
Консультация врача на тему «Некатиновая ломка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн