Немного странный вопрос

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

С молодым человеком был защищенный половой акт на 27 день цикла, цикл 30 дней. Начали в старой доброй миссионерской, а закончили " девушка сверху". Презерватив не рвался. Но парень заметил у него на лобке белые выделения( совсем немного). Мог ли презерватив протечь? Хотя мы проверили вроде вся сперма была в нем, да и подтеков не обнаружили. Я предполагаю, что это белая " штука" из за крема после бритья, которым пользовалась я. Никакие таблетки я пить не стала. Но меня волнует вопрос, какая вероятность забеременеть, если вдруг с его лобка в меня все таки " попало" ? И могло ли оно так " залететь"?

1
03.08.2015 01:01
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Немного странный вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Сперма очень отличается по запаху и консистенции от крема для бритья. Если был контакт со спермой, то вероятность беременности небольшая есть. Дождитесь менструации, при задерже сдайте кровь на хгч.

2015-08-04 14:25:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн