Ненаступает беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! 6й год немогу забеременеть после выкидыша. врачи с места на место шпуняют. лечение всё прохожу. по анализам ВПЧ стоит. толком причины мне не указывают, говорят лечитесь лечитесь дальше всё видно будет. незнаю уже к какому доктору обратится чтоб хоть кто то мне помог и сказал о возможности забеременить. меструальный цыкол проходит регулярно без збоев. есть не злакачественная эрозия малепусенькая. врачи говорят она не мешает беременности. единственно что я заэти 5лет не делала- это хирургическое вмешательство на прохождение труб, врачи топают ногами и говорят оно не нужно. ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВАС ХОТЬ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ! СПАСИБО!

Нормально ли это?

1
04.08.2016 12:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ненаступает беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте. Для того, чтобы планировать беременность  Вам необходимо для начала обследовать партнера, посмотреть спермограмму и получить консультацию у андролога и нужно исключить простатит.
Если все в норме, тогда начинают обследовать женщину:  кровь на половые гормоны,  обследование функции яичников, обследование на  скрытые инфекции и ЗППП, анализы на наличие овуляции, УЗИ и т. д.
Лучше всего, если вы обратитесь в центр планирования семьи. Доктор будет оценивать результаты обследования и при необходимости их корректировать, а затем даст необходимые рекомендации.
ВПЧ (вирус папилломы человека)  -   может быть причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.  
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Нужно ТОЛЬКО повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.
Будьте здоровы!

лидия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-04 20:33:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн